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戴きモノ


なんて嬉しい、台湾の凍頂烏龍茶と、イタリア スリッティ社のチョコレートスプレッド!


凍頂烏龍茶は、早速美味しく戴くことにするとして、どうしよう、スリッティのチョコレート・・・。
国際コンクールで数々の賞を受賞したイタリアのチョコレートの巨匠アンドレア・スリッティの、トスカーナ地方の一軒家で営まれているコーヒーとチョコレートのお店です。
量産されていないのが、賞味期限とロットナンバーが手書き、というのでも良く分かるのですが、これは簡単に手に入るものじゃありません。


溶かして飲んでも良いし、そのまま使っても良いし、お菓子の材料にしても美味しそう。
まず開けてみたいけど、開けたら早く使ったほうが良さそうだし、どのタイミングで開けたらいいのか悩むところです。
大事に使おう。